Скупаем неисправные и б/у форсунки любых типов!
Скупаем неисправные и б/у форсунки любых типов!
Ashburn
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Великий Новгород
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Мурманск
  • Новосибирск
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Симферополь
  • Тюмень
  • Ярославль
  • Другой город
Ежедневно
spbparts.ru

Подогреватель двигателя Webasto Thermo Pro 90 (дизель, 12 В) (Вебасто)

Подогреватель двигателя Webasto Thermo Pro 90 (дизель, 12 В)
Thermo Pro 90 (дизель, 12 В) 9029210
Thermo Pro 90 в разрезе

«Webasto Thermo Pro 90 12В» - предпусковой подогреватель, предназначенный для разогрева дизельных двигателей автомобилей, рабочий объем двигателя которых больше 4 000 кубических сантиметров. Его используют в основном на грузовом, коммерческом, водном транспорте, а также специализированной технике (краны, бульдозеры, погрузчики).

«Webasto Thermo Pro 90 12В» - это более совершенная модификация предыдущей известной модели «Webasto 90 ST 12В». Примененная в новинке технология линейной регулировки мощности, позволяет достичь уменьшения шума и расхода топлива.

«Webasto Thermo Pro 90 12В» имеет отопительную мощностью, равную 9,1 кВт. Данная мощность оптимальная для разогрева больших двигателей, используемых даже в тяжелых условиях работы. При прогреве двигателя, мощность подогревателя плавно уменьшается в автоматическом режиме, при этом уменьшается количество топлива, потребляемого агрегатом, таким образом достигается экономия топлива.

Напряжение питания подогревателя – 12 В.

Предпусковой подогреватель надежен даже при больших морозах, около 40 градусов, ниже нуля. Для таких низких температур имеется специальный режим ""Арктический старт"".

Топливный насос подогревателя «DP42» - управляется PWM-сигналом, имеет низкое потребление электроэнергии. Насос можно запитать от 12 В источника питания, или от 24 В.

Благодаря немецкому качеству «Webasto Thermo Pro 90 12В» обладает длительным сроком эксплуатации. Подогреватель имеет класс защиты – IP 6K9K, согласно DIN 40050 ч. 9 (повышенная устойчивость к чистке с приложением высокого давления). Он устойчив к различным условиям окружающей среды (соль/ влажность/ дождь и ледяная вода, согласно ISO 16750-4).

ПараметрЗначение
Артикул9029210
БрендWebasto
КатегорияПредпусковые подогреватели двигателя Webasto
Тип топливадизель
Отопительная мощность, кВт1.8-9.1
Максимальная мощность, кВт9.1
Напряжение бортовой сети, В12
Расход топлива, литров/час0.21-1.14
Потребляемая мощность, Вт20-90
Длина x ширина x высота, мм.355 x 131 x 232
Вес с топливным насосом, кг5.6 (с помпой)
Запчасти

Подогреватель двигателя Webasto Thermo Pro 90 (дизель, 12 В) (Вебасто)

В нашем интернет - магазине Вы сможете выгодно купить запчасти для Европейских грузовиков и тяжелой техники с наилучшим сочетаниемцена - качество и с наиболее оптимальними условиями оплаты и доставки. Кроме того Вы сможете воспользоваться широким ассортиментом предлашаемых нами услуг - от восстановления запчастей до международных перевозок негабаритных грузов.

Надеемся что удобные авто каталоги и большое складское наличие запчастей сделают Ваши покупки приятными и удовлетворят требованиям самого взыскательного покупателя. Так же наши развивающиеся программы по восстановлению узлов и агрегатов позволят Вам значительно сэкономить на покупке запчастей, особенно при необходимости замены насос форсунок и GKL секций. При сегодняшних ценах на импортные детали наши клиеты успели по достоинству оценить преимущества качественного восстановленных в России узлов и агрегатов.

По разным причинам и не смотря ни на что автовладельцы все более доверяют грузовикам европейских брендов, чем и объясняется не уменьшающийся спрос на запчасти европейских грузовиков.

Всем известны немецкая педантичность, скаелинавская основательность и итальянская изысканость оказавшие влияние и на европейский автопром и выделяющие семерку производителей европейских грузовиков среди лидеров мировой автоиндустрии. Нет пожалуй уголка на планете где бы не трудились грузовики, самосвалы и тягачи таких брендов как: SCANIA(СКАНИЯ/СКАНЬЯ), VOLVO (ВОЛЬВО), MERCEDES (МЕРСЕДЕС), MAN (МАН), DAF(ДАФ), RENAULT (РЕНО), IVEKO (ИВЕКО).